Speisekarte

Vorspeisen

Eine Auswahl:

  • Frühlingsröllchen / Dammwild / winterliche Blattsalate / Sauce Cumberland
  • Carpaccio / Meerrettich / Senfsaat / Parmesan / Petersilie
  • Winterlicher Blattsalat mit Kreutern / Kirschtomate / Brotchip / wahlweise mit Balsamico oder Honig-Senfdressing
  • Suppen
    • Butterrübe / Speck / Cranberry
    • Kürbis / Curry / Kokos/ Ingwer
    • Schwarzwurtel / Zitrone / Wachtel

Hauptspeisen

Eine Auswahl:

  • Kalbsleber / Kartoffel / Zwiebel / Apfel
  • Lammhüfte / gebratenes Gemüse / Chicorée / Orange / Chimichurry / Kürbiskerne
  • Molkeschweinfilet / Fregola Sarda / Kräuterseitling / Kaiserschoten / Sellerie / Schweinekruste
  • Hirschkalbskeule/ Steckrübe / Rotkohl Kimchi / Kartoffelstrudel
  • Gebratenes Zanderfilet / Venere Risotto / rote Bete / Wakame
  • Gedünsteter Kabeljau / Gnocchi / Rote Bete / Erbse / Kartoffelpopcorn
  • und vieles Weitere mehr…

Desserts

Eine Auswahl:

  • Portweinbirne / Rote Bete-Eis / Kürbis / Schokolade
  • Crème brûlée / weiße Schokolade / Pandan / Kranichbeere
  • Regionale Käsevariationen vom Globusladen nebenan / Traube / Brotchips / Nuss / Feigensenf

Erfahren Sie den Genuss neuer Deutscher Küche mit allen seinen Feinheiten.
Unser Küchenchef Tommy Spann macht Ihren Besuch kulinarisch zu einem Erlebnis!

gemütlich

modernes Ambiente

Wir organisieren

exklusive Veranstaltungen

Servieren für

zufriedene Gäste

Menü